一图懂 | 仓储监管库存大、短期流动资金缺,能否快速变现?借力仓单通!

仓单通平台是运用区块链技术开发的,集仓单签发、转让、质押、融资、交易、清算、提单等功能于一体的综合性在线业务平台,包括快捷仓单签发、便利仓单转让、特色质押融资以及高效提单取货等四大基本功能。

发布时间:2018-10-19 09:11:55.0   类型:物流知识   浏览次数:5

数据可视化专家的七个秘密

数据可视化的道路上充满了不可见的陷阱和迷宫,最近ClearStory Data的两位数据可视化开发人员分享了他们总结出来的数据可视化开发的7个不宣之秘,普通开发者了解这些方法能提升视野,少走弯路。

发布时间:2018-10-18 09:12:00.0   类型:大数据知识   浏览次数:10

废弃物物流

废弃物物流可以简单的理解成将经济活动中失去利用价值的物品进行收集、分类、加工、包装、搬运、储存等。近年来,废弃物物流在中国发展较快。

发布时间:2018-10-18 09:08:51.0   类型:物流知识   浏览次数:9

邮包运输保险

邮包运输保险。是指承保邮包通过海、陆、空三种运输工具在运输途中由于自然灾害、意外事故或外来原因所造成的包裹内物件的损失。

发布时间:2018-10-18 09:09:23.0   类型:货运保险   浏览次数:7

常见的加工数据

加工数据的贮存管理可采取美国图书馆专家麦尔威·杜威所创的“杜威十进位分类法(DeweyDecimalClassification,简称DDC)”。信息化管理又称电脑化管理,是指借助于现代化信息技术来管理信息资料。

发布时间:2018-10-18 09:07:10.0   类型:统计知识   浏览次数:3

大数据金融是什么?

从生产来看,不需要特别的采集过程,因为监管要求、业务逻辑或者技术便利,具有“自生产”特征,比如搜索数据、交易数据等;从存储来看,相对于传统数据库的数据规模,量变引起质变,需要新的数据库技术来支持存储和访问;从使用来看

发布时间:2018-10-17 09:03:20.0   类型:大数据知识   浏览次数:43

产品推介查看更多>>

企业推介查看更多>>