当前位置: 首页 > 产品推介 > 物流运输管理软件(TMS)

科邦软件系列产品介绍

科邦软件是全球领先的精益物流体系解决方案供应商和共配物流模式系统集成者,专注于物流信息化领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,实现了零担专线、三方运输、仓储配送、同城配送、农村电商平台、掌上科邦APP、移动智能终端设备等全网全域一站式精益

优路云综合物流管理系统

贵州富润德供应链云科技有限公司为物流行业提供一整套的软件系统解决方案,功能包括订单系统(OMS)、运输系统(TMS)、仓储系统(WMS)和结算系统(BMS),适合保税和非保税物流,支持与报关行、公司、客户、供应商等系统无缝对接。

长远云手机APP

长远云手机APP有安卓、苹果版本,针对部分网点无电脑配置的中小型物流企业提供手机APP操作支持,随时随地移动办公,减少投入,提高工作效率。

物流运输管理系统TMS

长远集团是全国首家免费物流园区提供者,针对园区物流企业免费提供物流运输管理系统TMS,以帮助物流企业节约成本,提高效率,共同进步。

企业推介查看更多>>

产品推介查看更多>>