当前位置: 首页 > 产品推介 > 正文

智慧物流产品:城配师

发布时间:2018年07月27号

一、产品概述:

道坦坦的城配师平台项目,基于互联网及移动互联网技术,整合运力资源,提供匹配于B2B商业模式的B端客户制定SOP(Standard Operating Procedure)标准专业城市配送服务。


二、产品形态:
 司机端、货主端(APP)


三、功能特点:
1.一体化服务方案

通过移动互联网技术整合社会闲散城配运力,精耕细作回归物流运营本质,对进行运力培养和考核,制定统一的标准化服务方案,向有物流需求的货主企业输出最适配运力,同时基于业务数据打造信用评价系统,逐渐优化城市配送体系,使货主方享有标准化、专业化的服务,让司机方能够有持续的货源且快速结款,缩短物流利益链,逐步解决城市配送成本高效率低服务差的问题。

2.运力整合

在运力组织方面,城配师依托前期累积车源,不断通过线上平台整合海量运力。整合新旧能源车辆在线上共同为客户服务,同时建立了车源推荐奖励渠道,鼓励更多优质的车辆加入城配师进行实际承运。为保证服务质量,城配师为平台司机提供免费的金字塔培训服务体系,通过层层递进的培训提升,为货主提供优质的运力。

3.线上流程控制+线下异常处理双管道运营

首先通过TMS(Transportation Management System运输管理系统)对线上运输流程进行管理,包括车辆配送管理、在途监控、动态排线、线路规划和优化、异常报警和处理、大数据管理等。其次通过SOP系统(标准操作程序)对线下实际承运活动进行管理,包括装卸、清点核货、运输、回单、异常情况等进行管控。双管齐下,向客户输出高性价比的物流服务。


四、客户价值:

1.为客户提供稳定专业运力

从货源端,为亟需提供稳定长期的运力客户提供稳定专业运力,致力于解决配货价格不透明、运力无法保证、司机不够专业等问题

2.为司机解决配货运输问题

从司机端,解决货运司机无法解决配送零散、单兵作战运力单薄、收入无法持续可观等问题。

3.增强司机与客户的联系

在运营道路上增强货源端及司机端的双向黏度,最终走科技化、专业化、平台化的城配方案输出及运力整合之路。

 

五、界面展示:

IMG_256

 

 

六、联系方式

联系人:李旭

公司电话:400-156-2356

公司营业地址:贵阳市高新技术开发区西部研发基地2号楼F层

公司官网:http://www.daotantan.com/

 

 


企业推介查看更多>>

产品推介查看更多>>