当前位置: 首页 > 产品推介 > 正文

新J6P 8×4载货正式上市

发布时间:2018-08-27 09:13:43.0

                                             


 

在本次投放仪式上,一汽解放汽车有限公司产品管理部载货品系经理郭庆义先生首先发表致辞:解放之所以取得今天的业绩,离不开广大用户朋友、经销商、服务商合作伙伴,尤其是江西区域的广大用户朋友的支持和关爱!2018年,一汽解放将继续专注创新与研发满足用户需求的产品,解放的全体同仁也将与解放用户一路并肩前行,助力用户取得事业上的发展与进步。

 

 

一汽解放汽车有限公司产品管理部 

载货品系经理郭庆义发表致辞

 

随后,启动仪式正式开始,众领导上台启动激光启动器,“传承经典,创世领航”八个大字显现在启动台上,动态的解放新J6P 8×4载货亮相大屏幕上,然后继续飞速行驶于会议厅墙上,解放载货新车型就在这样别开生面的环境中震撼亮相。

 

 

1535332187426027297.jpg

启动仪式 新车亮相

 

 

6大革新,50项升级

新J6P 8×4载货如何实力过人?

高端配置,一看便知

 

 

 

新造型的LED前大灯、前雾灯,提升美观性的同时,照明辐射更远,提升了夜间行车的安全性。新造型的前围外板和角板,使外观更加硬朗和精致。新造型的保险杠和翼子板,实现对前下防护的全包裹,有效降低了风阻。采用铸铝的防滑上下车踏板,美观而且不积泥土。

 

 

 

 

 

 

首先,整车的减振性能全面升级。采用了国际一流品牌的驾驶室四点空气弹簧和全新的减振机构,并与欧洲高级专家共同进行多轮的精细调校。标配高品质空气减振座椅。增加了前悬架减磨垫,提高板簧的柔韧性,车辆行驶稳定性大大提升,保证了运输货物完好无损。

 

其次,新J6P对居住性进行全面升级。优化了仪表板、车门护板、卧铺及座椅面料、地毯等内饰件的花纹及颜色,优化了功能开关的布局;增加了顶棚、卧铺等部位的照明灯,大幅提升驾驶室的家居体验。

 

 

 

 

 

 

新开发13L发动机车型,功率可达500马力;11L发动机功率由420马力提升至460马力,9L发动机功率由350马力提升至375马力。并且通过高效燃烧控制、低摩擦等8项核心技术的应用,实现了动力更强,油耗和噪音更低。三大动力总成的升级,进一步提升了新J6P的动力性、可靠性和节油性能。

 

 

 

 

 

 

全新升级的四气门高压共轨发动机,进气充足、燃油燃烧充分;高传动效率的变速箱搭配小速比的驱动桥,动力高效传递。三大全新动力总成和核心技术的应用,通过解放独有的体系节油技术的合理匹配,进一步提升了产品的节油性能。通过在各区域、各工况的实车跟踪,比竞品每百公里节油2-3升。

 

 

1535332188043089112.jpg

 

 

 

 

轻量化的1950前轴,全铝壳体变速箱,全新升级的轻量化435桥和457桥,单层车架,全新开发的轻量化腹翼式悬架,以及铝合金储气筒。这些轻量化的配置使得车辆自重更轻,车辆运输效率更高。

 

 

1535332188113086079.jpg

 

 

 

 

180AH/220AH的免维护蓄电池;高可靠的自主气驱尿素系统;防水、防砂石、防磨损的高品质电线束;国际一流品牌的轮辋、轮胎等。这些技术和配置进一步提升了新J6P载货车产品的可靠性,进而保障了车辆的出勤率和运营效益。

 

 

 

 

与此同时,解放还根据不同区域市场

推出一些列适应性新J6P 8×4载货车型

 

 

 

南 方 款

 

南方款车型包括电驱动独立冷风、座椅通风、防虫纱窗、水杯座、高效空调滤清器、挡雨板等6项配置,大幅提升炎热多雨地区用户的驾乘和居住的舒适性。

 

 

 

寒 区 款

 

寒区款车型主要配置是水循环加热油箱、独立暖风、电加热座椅,能够完美解决“冬季不好启动车辆”、“冬季烧-35号油费用高”等问题。

 

 

 

四 季 款

 

四季款车型在配置上结合寒区款和南方款的优势,满足所有客户的使用需求。

 

 

 

 

   新J6P 8×4载货   

 

现已正式上市

欲购请详询解放各地经销商

 

 

 

 


企业推介查看更多>>

产品推介查看更多>>